dmitriyshedov (dmitriyshedov) wrote,
dmitriyshedov
dmitriyshedov

о протестных движениях в России

Сделал вот какой вывод.

Общался долго и много с людьми, выступающими против Путина (в данный момент).

Вывод вот какой.

Люди боятся сильной власти. Их гонит страх. Это похоже на генетическую память. Почти у всех в роду были репрессированные в 30-х годах деды. Это заставляет бояться.
Я бы не поверил в такое, но мне они рассказывали о том, что они бояться куда-то обращаться, бояться посещать государственные поликлиники, бояться общаться с ментами и гаишниками, бояться вызвать скорую, бояться звонков с незнакомых номеров, бояться ездить на машине. Это паранойя.

Они всего бояться.

А сильнее всего они бояться когда видят что власть укрепляется.

И дело тут не конкретно в Путине, а в целом к отношению к власти.

это наслоение страха, пережитого предками митингующих в 30-х годах, многих репрессировали, и этот страх сидит в них как червь. ИМ страшно! Им проще свалить за бугор, чем признать сильную пророссийскую власть, ведь только когда власть слаба и вокруг хаос им спокойно



Они будут поддерживать любых дутых лидеров, выступающих за ослабление России. Будут бесконечно обсуждать сталинизм, путинизм, обвинять всех в коррупции и воровстве.

Это такие гниды, крысы, которые по отдельности (вне общества) отличные люди, профессиональные и уважаемые, но они страдают. У них много комплексов. У них просто мозг фильтрует только негатив, мне их жаль.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments