dmitriyshedov (dmitriyshedov) wrote,
dmitriyshedov
dmitriyshedov

Борьба

Сегодня нет шансов изменить власть, завтра они обязательно появятся.
Сейчас возводится фундамент русской государственности, но он возводится в тайне, без пафоса, без объявления войны. Россия похожа на спящего великана, на котором паразитируют вши.

Вспомните что было в 93-м году, что было в 80-х. Кто разрушил страну. Кто отнял у русских ГОРДОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, УВАЖЕНИЕ.

Эти ублюдки написали конституцию, где имперский народ - народ славян вообще не фигурирует.
У нас запрещена идеология, у нас в конституции запрещена уникальность русского народа, как государствообразующего.

Мы добьемся референдума по изменению конституции. Колониальная полу-автономная банановая республика Россия будет вновь свободной. Но для этого нужно время. Времени у нас достаточно.

Как я вижу сейчас то, что происходит в правительстве. Это точно объясняет Андрей Фурсов, он наиболее точен в анализе. Я не настолько умный, чтобы делать анализ политической подковерной борьбы в стране, но я вижу следующее.

Войны группировок. Есть "Клан" русских реалистов. Таких как Путин, Рогозин, Шойгу, Примаков, Иванов и тп. Они занимаются строительством сильной страны. Но они полузависимые, их окружает группировка Клана "Демократов-Либералов" таких как Медведев, Силуанов и остальных и их в общем большинство. Они либо занимаются откровенным вредительством, либо пассивным бездействием.

Это как болото. Пора вводить термин "враг народа".

Есть еще пятая колонна, которая в последние недели не скрывается, открыто заявляет, что работает на США в интересах США и целью является полное уничтожение русских реалистов, находящихся у власти.

Проблема именно в этом. Пятая колонна дает иллюзию поддержки демократов-либералов среди народа России, и это дает право США диктовать России свои права.


Вот в чем проблема. Если мы сейчас уберем Путина и Ко, по разным предлогам, мы потеряем остатки независимости, и перестанем существовать как народ. Мы скатимся в жопу, где будем получать по 200-300$ в конвертах за адский труд, так чисто чтобы выжить и будем качать нефть, лес, и воду. Причем качать на иностранных господ.

Если этого здесь не понимают, я буду их мочить в их логове.
Тк я гражданин России, я русский. Мои предки проливали кровь за РОДИНУ и у меня нет другого права, как защищать свою семью, страну, историю государства от рвачей, от ублюдков без морали и совести.
Tags: либерасты, навальный, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments